Сравнение версий

Ключ

  • Эта строка добавлена.
  • Эта строка удалена.
  • Изменено форматирование.

В данном разделе доступны просмотр, создание и редактирование информации о типах устройств.

В главном меню отображается список устройств с указанием их наименования, режимов, информации о пользователях и датой создания.

Image Added

Для осуществления поиска нужного устройства введите в строке поиска полное или частичное наименование устройства и нажмите кнопку Image Added. Для отмены поиска нажмите кнопку Image Added

Image Added


Для внесения информации о типе устройства нажмите Создать

Image Added


В открывшемся меню доступно указание информации о наименовании устройства, типе лицензии, редактировании режимов устройства (указание режима работы устройства (Полный экран, Чек, Дисплей Покупателя. Полный экран, Дисплей Покупателя. Чек), таймауте запросов, а также добавление заглушки для устройства.

Image Added

Для добавления режимов устройства нажмите кнопку Добавить. Для удаления режима устройств нажмите кнопку Image Added. Для установки заглушки нажмите Выбрать изображение

Image Added


Нажмите кнопку Сохранить, чтобы сохранить изменения или Отменить для возврата в главное меню

Image Added

Для просмотра информации об устройстве нажмите на наименование устройства

Image Added

В открывшемся меню доступна информация об устройстве. Для редактирования информации об устройстве нажмите кнопку Редактировать , для возврата в главное меню нажмите кнопку К списку

Image Added

Для получения информации о пользователях устройств нажмите на имя пользователя в главном меню

Image Added

В открывшемся меню доступна информация о пользователях системы

Image Added

Для осуществления поиска нужного устройства введите в строке поиска полное или частичное наименование устройства и нажмите кнопку Image Added. Для отмены поиска нажмите кнопку Image Added

Image Added


Для создания нового пользователя нажмите кнопку Создать

Image Added


В открывшемся меню доступен ввод информации о пользователе: Имя, Пароль, e-mail и Роль

Image Added

Для сохранения внесенной информации о пользователе нажмите кнопку Сохранить. Для отмены внесенной информации и возврата в главное меню нажмите кнопку Отменить

Image Added